100 recettes du temps de Louis XIV. Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui

Par : Anne de Bergh, Joyce Briand

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.435 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,6 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-911665-51-1
  • EAN9782911665516
  • Date de parution01/11/2002
  • ÉditeurArchives & culture

Résumé

100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui. Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle.
Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables. Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles !
100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui. Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle.
Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables. Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles !