100 recettes du temps de Louis XIV - Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui

Note moyenne 
Anne de Bergh et Joyce Briand - 100 recettes du temps de Louis XIV - Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui.
100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine... Lire la suite
19,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui. Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle.
Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables. Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-911665-51-1
  • EAN
    9782911665516
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,6 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés