1 légume = 3 recettes. Vous allez adorer les légumes !

Par : Céline Mingam
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.416 kg
  • Dimensions16,2 cm × 21,1 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-37922-095-1
  • EAN9782379220951
  • Date de parution28/05/2020
  • ÉditeurUlmer
  • ContributeurSéverine Charbonnel
  • ContributeurFlorence Le Maux
  • PhotographeFranck Schmitt

Résumé

Donnez du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, chef du restaurant L'ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes et surtout pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine. 50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !
Donnez du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, chef du restaurant L'ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes et surtout pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine. 50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !