1 légume = 3 recettes - Vous allez adorer les légumes ! - Grand Format

Séverine Charbonnel

(Contributeur)

,

Florence Le Maux

(Contributeur)

,

Franck Schmitt

(Photographe)

Note moyenne 
Donnez du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, chef du restaurant L'ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les... Lire la suite
16,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 janvier
En librairie

Résumé

Donnez du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, chef du restaurant L'ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes et surtout pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine. 50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37922-095-1
  • EAN
    9782379220951
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.416 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 21,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Mingam

Après plusieurs années passées au Vietnam, Céline Mingam rentre en France et ouvre un restaurant dans une petite ville du Sud-Ouest. C'est le début d'une grande passion ; elle aime faire partager sa cuisine agrémentées d'épices et d'herbes incroyables. Aujourd'hui à la tête du restaurant L'Ourse à Nantes, elle prône une cuisine simple, savoureuse et sans prétention. Elle vit à Nantes (44).

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
16,90 €