Une recette de cuisine

Par : Catherine Morelli

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages44
  • PrésentationBroché
  • Poids0.0741 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-414-55772-1
  • EAN9782414557721
  • Date de parution07/01/2022
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

" Une recette de cuisine " est un livre de science, mélange de chimie, de physique et d'alchimie. Réalité ou fiction ? Ce manuscrit résume une expérience qui a déjà été faite dans les années 1970, je ne connais pas la date précise. C'est un homme de laboratoire dont je ne connais pas le nom de famille. Mystère de laboratoires. Beaucoup de femmes et d'hommes courent après les brevets et prix Nobels ! Alors vous imaginez que ce genre d'expérience n'est pas connu du grand public ! J'ai donc essayé d'imaginer cette expérience avec mes connaissances limitées en la matière.
Bonne lecture.
" Une recette de cuisine " est un livre de science, mélange de chimie, de physique et d'alchimie. Réalité ou fiction ? Ce manuscrit résume une expérience qui a déjà été faite dans les années 1970, je ne connais pas la date précise. C'est un homme de laboratoire dont je ne connais pas le nom de famille. Mystère de laboratoires. Beaucoup de femmes et d'hommes courent après les brevets et prix Nobels ! Alors vous imaginez que ce genre d'expérience n'est pas connu du grand public ! J'ai donc essayé d'imaginer cette expérience avec mes connaissances limitées en la matière.
Bonne lecture.