Risques et peurs alimentaires

Note moyenne 
Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'œuf, listeria dans le fromage : dans quelle... Lire la suite
26,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 21 mai et le 4 juin
En librairie

Résumé

Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'œuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? En définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ?

Sommaire

    • Histoires exemplaires
    • Risques et chiffres
    • Gestion économique et industrielle des risques
    • Gestion politique des risques et des peurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7381-0648-X
  • EAN
    9782738106483
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    284 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

26,90 €