Recettes et menus pour le sport

Par : Cédric Ménard
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.219 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-322-16169-0
  • EAN9782322161690
  • Date de parution28/05/2021
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le sportif amateur ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre activité sportive. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles à votre sport, que se soit en période d'activité sportive ou bien de récupération.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à l'activité sportive régulière, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le sportif amateur ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre activité sportive. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles à votre sport, que se soit en période d'activité sportive ou bien de récupération.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à l'activité sportive régulière, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.