Recettes et menus pour le sport - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 5 juin et le 19 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les sportives et les sportifs, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le sportif amateur ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre activité sportive. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles à votre sport, que se soit en période d'activité sportive ou bien de récupération.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à l'activité sportive régulière, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-16169-0
  • EAN
    9782322161690
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.219 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,50 €