Recettes et menus pour la femme enceinte

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes en bonne santé, et il offre aux détentrices de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 mai et le 8 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes en bonne santé, et il offre aux détentrices de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour la femme enceinte ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre période de grossesse.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et de les adapter ainsi efficacement à votre grossesse en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre période de grossesse, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-11963-9
  • EAN
    9782322119639
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.217 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une cinquantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,50 €