Recettes et menus pour l'excès d'acide urique. - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'excès acide urique (ou hyperuricémie), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même... Lire la suite
19,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 juin et le 18 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'excès acide urique (ou hyperuricémie), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : "Quelle alimentation pour l'excès d'acide urique ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hyperuricémie.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre excès d'acide urique en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre pathologie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-44489-2
  • EAN
    9782322444892
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.213 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric Menard est diététicien- nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, en France. Cédric Menard fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.

Du même auteur

Derniers produits consultés

19,50 €