Manuale del dilettante del caffè. Ossia l'arte di prender sempre del buon caffèAlexandre Martin, Maurizio VittoriaE-book5,99 €
MOND'Alim 2030. Panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentairesPierre Claquin, Alexandre Martin, Claire DeramE-book11,99 €
MOND'Alim 2030. Panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentairesPierre Claquin, Alexandre Martin, Claire DeramE-book11,99 €
MOND'Alim 2030. Panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentairesPierre Claquin, Alexandre Martin, Claire DeramE-book11,99 €
MOND'Alim 2030. Panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentairesPierre Claquin, Alexandre Martin, Claire DeramE-book11,99 €
Manuel de l'amateur de truffes ou L'art d'obtenir des truffes, au moyen de plants artificiels. Précédé d'une histoire de la truffe et suivi d'un traité sur la culture des champignonsAlexandre Martin17,50 €
Le cuisinier des gourmands ou La cuisine moderne enseignée d'après les plus grands maîtresAlexandre Martin24,00 €
Bréviaire du gastronome. 2e édition. ou L'art d'ordonner le dîner de chaque jour, suivant les diverses saisons de l'annéeAlexandre Martin17,00 €
Nouveau manuel complet du propriétaire d'abeilles. ou Traité théorique et pratique de la culture de ces insectesAlexandre Martin28,50 €
L'Amant somnambule ou le Mystère, comédie-vaudeville en 1 acte. Paris, Porte St-Martin, 26 août 1820Alexandre Martin9,50 €