Objectif zéro gâteau industriel. Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch

Par : Cédric Sartout
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  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.102 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-322-52437-2
  • EAN9782322524372
  • Date de parution19/04/2024
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Etant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi. Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.
L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année. Objectif zéro gâteau industriel !
Etant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi. Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.
L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année. Objectif zéro gâteau industriel !
Chef de projet dans l'informatique, mais passionné depuis toujours par la pâtisserie, Cédric SARTOUT obtient en 2020 son CAP pâtissier en candidat libre et décide, en complément d'activité, de donner des cours de pâtisserie afin que tous ceux qui le souhaitent puissent devenir un meilleur pâtissier.