Objectif zéro gâteau industriel - Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch - Grand Format

Note moyenne 
Cédric Sartout - Objectif zéro gâteau industriel - Batch cooking spécial goûter, petit déjeuner ou brunch.
Etant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent... Lire la suite
9,90 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Etant chef pâtissier professionnel mais aussi papa, je fais en sorte qu'à la maison nous ne mangions pas de gâteaux industriels car ils contiennent beaucoup trop d'ingrédients pour que ce soit bon pour la santé et sans parler du suremballage, véritable fléau pour notre planète. Mais voilà, cela n'a pas toujours été simple, même pour moi. Ce second ouvrage est donc là pour vous apporter des recettes mais aussi une méthode basée sur le batch cooking pour ne pas passer toutes vos soirées aux fourneaux.
L'objectif étant de fournir les gâteaux du goûter, des petits déjeuners ou brunchs pour deux toute l'année. Objectif zéro gâteau industriel !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-52437-2
  • EAN
    9782322524372
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.102 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés