Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits, où l'on apprend a confire. toute sorte de fruits, tant secs que liquides et divers ouvrages de sucre

Par : François Massialot

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages518
  • PrésentationBroché
  • Poids0.711 kg
  • Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-329-24357-3
  • EAN9782329243573
  • Date de parution01/01/2019
  • CollectionGENERALITES
  • ÉditeurHachette BNF

Résumé

Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits . Où l'on apprend a confire toute sorte de fruits, tant secs que liquides ; & divers ouvrages de sucre qui sont du fait des officiers & confiseurs... Suite du "Nouveau cuisinier royal & bourgeois.
Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits . Où l'on apprend a confire toute sorte de fruits, tant secs que liquides ; & divers ouvrages de sucre qui sont du fait des officiers & confiseurs... Suite du "Nouveau cuisinier royal & bourgeois.