Nos enfants s'en souviendront...
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages312
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.5 kg
- Dimensions14,0 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
- ISBN979-10-422-4769-0
- EAN9791042247690
- Date de parution01/10/2024
- ÉditeurLe Lys Bleu
Résumé
Les publicités trompeuses ciblant nos enfants sont omniprésentes. Philippe Renard, chef cuisinier, a constaté l'impact d'une alimentation déséquilibrée et estime qu'il est urgent de repenser celle des plus jeunes. En restauration collective, il a remplacé le traditionnel mercredi frites par des menus créatifs et équilibrés, avec un succès immédiat. La fréquentation a nettement augmenté, prouvant que même les enfants apprécient une cuisine saine et savoureuse.
Pourquoi persister à leur offrir des repas médiocres ? N'est-il pas temps de leur redonner le goût d'une cuisine authentique, nourrissant à la fois le corps et l'esprit ?
Pourquoi persister à leur offrir des repas médiocres ? N'est-il pas temps de leur redonner le goût d'une cuisine authentique, nourrissant à la fois le corps et l'esprit ?
Les publicités trompeuses ciblant nos enfants sont omniprésentes. Philippe Renard, chef cuisinier, a constaté l'impact d'une alimentation déséquilibrée et estime qu'il est urgent de repenser celle des plus jeunes. En restauration collective, il a remplacé le traditionnel mercredi frites par des menus créatifs et équilibrés, avec un succès immédiat. La fréquentation a nettement augmenté, prouvant que même les enfants apprécient une cuisine saine et savoureuse.
Pourquoi persister à leur offrir des repas médiocres ? N'est-il pas temps de leur redonner le goût d'une cuisine authentique, nourrissant à la fois le corps et l'esprit ?
Pourquoi persister à leur offrir des repas médiocres ? N'est-il pas temps de leur redonner le goût d'une cuisine authentique, nourrissant à la fois le corps et l'esprit ?