Mes recettes faciles sans gluten. Volume 1
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembre
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.241 kg
- Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-322-44055-9
- EAN9782322440559
- Date de parution12/07/2022
- CollectionSavoir quoi manger
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : "Le régime sans gluten" un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes sans gluten, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que votre intolérance alimentaire exige.
Deux semaines de menus sans gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Deux semaines de menus sans gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : "Le régime sans gluten" un ouvrage complémentaire. De nombreuses recettes sans gluten, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que votre intolérance alimentaire exige.
Deux semaines de menus sans gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
Deux semaines de menus sans gluten totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.





















