Menus de printemps pour le régime sans sel - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes soumises au régime alimentaire sans sel ou pauvre en sodium, et il offre aux détenteurs des ouvrages... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 24 mai et le 7 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes soumises au régime alimentaire sans sel ou pauvre en sodium, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans sel " et " Recettes et menus pauvre en sel " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre restriction sodée, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre régime alimentaire sans sel.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui doivent réduire leurs apports alimentaires en sel et donc en sodium grâce à leur alimentation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-10951-7
  • EAN
    9782322109517
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.167 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Du même auteur

Derniers produits consultés

14,95 €