Menus de printemps pour la goutte - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la goutte et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 30 mai et le 13 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la goutte et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour la goutte ? " et " Recettes et menus pour la goutte " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre goutte, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éviter leurs crises de goutte grâce à leur alimentation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/12/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-09063-1
  • EAN
    9782322090631
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.167 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif.

Du même auteur

Derniers produits consultés

14,95 €