Menus de printemps pour l'angine de poitrine - Grand Format

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'angine de poitrine ou angor pectoris, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 mai et le 8 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'angine de poitrine ou angor pectoris, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'angine de poitrine ? " et " Recettes et menus pour l'angine de poitrine " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre angine de poitrine, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent adapter leur alimentation à leur maladie cardiaque !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/12/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-10816-9
  • EAN
    9782322108169
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.167 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Du même auteur

Derniers produits consultés

14,95 €