Menus d'hiver adaptés au pontage coronarien

Par : Cédric Ménard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages108
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.169 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-322-48693-9
  • EAN9782322486939
  • Date de parution31/07/2023
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle alimentation après un pontage coronarien ? " et "Recettes et menus après un pontage coronarien" un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle alimentation après un pontage coronarien ? " et "Recettes et menus après un pontage coronarien" un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !