Menus d'automne pour l'anémie

Par : Cédric Ménard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.161 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-322-14718-2
  • EAN9782322147182
  • Date de parution06/08/2018
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'anémie ? " et " Recettes et menus pour l'anémie " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie (ferriprive ou mégaloblastique), tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre carence.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur déficit en fer sanguin et/ou en vitamine B12 grâce à leur alimentation !
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Quelle alimentation pour l'anémie ? " et " Recettes et menus pour l'anémie " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre anémie (ferriprive ou mégaloblastique), tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'automne vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre carence.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur déficit en fer sanguin et/ou en vitamine B12 grâce à leur alimentation !