Marshmallows, Petites fraises et Compagnie

Par : Virginie Perrotte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.366 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35288-810-9
  • EAN9782352888109
  • Date de parution29/02/2012
  • CollectionID cuisine
  • ÉditeurCity Editions
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows, Michoko, Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses... Le royaume des bonbons et des sucreries, c'est celui de l'enfance, un certain goût du bonheur. Grâce aux recettes de ce livre, fondez de plaisir en dégustant une glace aux Chamallows, une crème brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres ou des whoopies Petit Ourson. Craquez aussi pour les bonbons fondants à coeur mixés en smoothies ou pour des frites sucrées dans un dip au bubble-gum...
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.
Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows, Michoko, Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses... Le royaume des bonbons et des sucreries, c'est celui de l'enfance, un certain goût du bonheur. Grâce aux recettes de ce livre, fondez de plaisir en dégustant une glace aux Chamallows, une crème brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres ou des whoopies Petit Ourson. Craquez aussi pour les bonbons fondants à coeur mixés en smoothies ou pour des frites sucrées dans un dip au bubble-gum...
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.