Marshmallows, Petites fraises et Compagnie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.366 kg
- Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35288-810-9
- EAN9782352888109
- Date de parution29/02/2012
- CollectionID cuisine
- ÉditeurCity Editions
- PhotographeDenys Clément
Résumé
Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows, Michoko,
Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses... Le royaume des
bonbons et des sucreries, c'est celui de l'enfance, un certain
goût du bonheur. Grâce aux recettes de ce livre, fondez de
plaisir en dégustant une glace aux Chamallows, une crème
brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres ou des
whoopies Petit Ourson. Craquez aussi pour les bonbons
fondants à coeur mixés en smoothies ou pour des frites sucrées
dans un dip au bubble-gum...
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.
Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows, Michoko,
Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses... Le royaume des
bonbons et des sucreries, c'est celui de l'enfance, un certain
goût du bonheur. Grâce aux recettes de ce livre, fondez de
plaisir en dégustant une glace aux Chamallows, une crème
brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres ou des
whoopies Petit Ourson. Craquez aussi pour les bonbons
fondants à coeur mixés en smoothies ou pour des frites sucrées
dans un dip au bubble-gum...
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.
En 60 recettes, explorez un univers acidulé et joyeux de savoureux desserts. 60 recettes inédites à base de bonbons cultes.