Manuel théorique et pratique du brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bières. Contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont utilisés à Londres
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- Nombre de pages334
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.468 kg
- Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-01-921286-5
- EAN9782019212865
- Date de parution01/02/2018
- ÉditeurHachette/BnF
Résumé
Cet ouvrage a pour ambition d'être le guide des principes pratiques de la fabrication de bières notamment celles d'Alsace et d'Allemagne. Les nombreuses figures et plans permettent d'illustrer les propos des chercheurs dont l'analyse spécifique et détaillée permet de suivre chaque étape de la confection de la bière. Il s'agit de la seconde édition de ce titre, le premier étant paru en 1827.
Cet ouvrage a pour ambition d'être le guide des principes pratiques de la fabrication de bières notamment celles d'Alsace et d'Allemagne. Les nombreuses figures et plans permettent d'illustrer les propos des chercheurs dont l'analyse spécifique et détaillée permet de suivre chaque étape de la confection de la bière. Il s'agit de la seconde édition de ce titre, le premier étant paru en 1827.









