Manuel théorique et pratique du brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bières - Contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont utilisés à Londres - Grand Format

Note moyenne 
Friedrich Accum - Manuel théorique et pratique du brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bières - Contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont utilisés à Londres.
Cet ouvrage a pour ambition d'être le guide des principes pratiques de la fabrication de bières notamment celles d'Alsace et d'Allemagne. Les nombreuses... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 6 septembre et le 20 septembre
En librairie

Résumé

Cet ouvrage a pour ambition d'être le guide des principes pratiques de la fabrication de bières notamment celles d'Alsace et d'Allemagne. Les nombreuses figures et plans permettent d'illustrer les propos des chercheurs dont l'analyse spécifique et détaillée permet de suivre chaque étape de la confection de la bière. Il s'agit de la seconde édition de ce titre, le premier étant paru en 1827.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-921286-5
  • EAN
    9782019212865
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    334 pages
  • Poids
    0.468 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Manuel théorique et pratique du brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bières - Contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont utilisés à Londres est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,50 €