Manuel pratique du pâtissier - confiseur - décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers etc.

Par : Emile Hérisse

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  • Nombre de pages680
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.933 kg
  • Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-01-921287-2
  • EAN9782019212872
  • Date de parution01/02/2018
  • ÉditeurHachette/BnF

Résumé

Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.
Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.