Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition - contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces

Note moyenne 
Manuel du limonadier et du confiseur ; contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces... par M. Cardelli,... Lire la suite
24,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 juin et le 9 juillet
En librairie

Résumé

Manuel du limonadier et du confiseur ; contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces... par M. Cardelli, chef d'office. Cinquième édition, entièrement refondue et considérablement augmentée. Date de l'édition originale : 1830 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-40908-5
  • EAN
    9782329409085
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.487 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition - contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces est également présent dans les rayons

24,50 €