Lozère, de la terre à l'assiette - Poche

Damien Boulet

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Damien Boulet - Lozère, de la terre à l'assiette.
Transhumance, travail de la laine, ver à soie, ruche tronc, tendelle, race Aubrac, aligot, châtaigne, voici quelques termes caractéristiques de l'agriculture... Lire la suite
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Résumé

Transhumance, travail de la laine, ver à soie, ruche tronc, tendelle, race Aubrac, aligot, châtaigne, voici quelques termes caractéristiques de l'agriculture en Lozère. Des menhirs aux filières qualités, je vous propose de partir à la découverte de l'histoire agricole de notre département et son visage aujourd'hui. Nous ferons aussi un passage par ses traditions et ses spécialités culinaires, forces d'identité de notre territoire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-312-02452-3
  • EAN
    9782312024523
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    268 pages
  • Poids
    0.279 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 19,0 cm × 1,6 cm

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