La vie à table à la fin du XIXe siècle. Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne

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La vie à table à la fin du XIXe siècle : théorie, pratique et historique de gastronomie moderne... / Chatillon-Plessis Date de l'édition originale... Lire la suite
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Résumé

La vie à table à la fin du XIXe siècle : théorie, pratique et historique de gastronomie moderne... / Chatillon-Plessis Date de l'édition originale : 1894 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-32147-9
  • EAN
    9782329321479
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    442 pages
  • Poids
    0.587 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

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