La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie - Grand Format

Note moyenne 
Olivier Denou - La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie.
Définir sa stratégie commerciale. Positionner son image de marque. Disposer ses produits en magasin. Utiliser des techniques de vente. Animer son magasin.... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 3 juillet et le 17 juillet
En librairie

Résumé

Définir sa stratégie commerciale. Positionner son image de marque. Disposer ses produits en magasin. Utiliser des techniques de vente. Animer son magasin. Communiquer via les réseaux sociaux . Conçu pour répondre aux besoins de chaque artisan, cet ouvrage reprend de façon simple et pédagogique, les règles et les outils utilisés par toutes les grandes entreprises pour réussir efficacement sa stratégie commerciale.
Avec des exemples concrets et des applications comparées, ce livre vous propose des solutions clé en main pour totalement ou partiellement repenser la stratégie de votre boulangerie pâtisserie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/12/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-13253-9
  • EAN
    9782322132539
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Denou

Olivier DENOU connait bien la boulangerie pâtisserie, il y est né ! Tombé tout petit dans la marmite. Chef d'entreprise en boulangerie Pâtisserie, directeur d'une grande pâtisserie (70pers 5 magasins) En 2016 il créé son cabinet de conseil en développement commercial.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,50 €