La cuisine Thaïlandaise gastronomique

Note moyenne 
Franck Porée - La cuisine Thaïlandaise gastronomique.
Livre des recettes du restaurant Ban Som Tam à Paris avec les photos des ingrédients de façon à pouvoir les acheter et effectuer les recettes comme... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 11 mai et le 25 mai
En librairie

Résumé

Livre des recettes du restaurant Ban Som Tam à Paris avec les photos des ingrédients de façon à pouvoir les acheter et effectuer les recettes comme au restaurant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-312-00450-1
  • EAN
    9782312004501
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    1.312 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Porée

Franck Porée a travaillé dans les métiers de bouche pendant plus de 20 ans, lors d’un séjour en Thaïlande, il est tombé amoureux du pays, de sa cuisine et de ses habitants. Les nombreux séjours qu’il a ensuite effectués sur place lui ont permis d’approcher l’authentique Thaïlande, les Thaïlandais et leur cuisine. Sa vrai passion pour le pays lui a fait obtenir des liens très forts dans la Thaïlande profonde, celle sans touriste, et plus particulièrement avec certains ayant sa passion de la cuisine.
Toutes ces rencontres et ces liens lui ont permis d’être entouré par sa « famille Thaïlandaise ». Cette « famille » composée en fait de deux familles, l’une à Phisanulok et l’autre à Khonkhen lui a présenté sa future femme. Fort de tous ces atouts, il a ouvert, avec sa famille Thaïlandaise, Nok, Tong dès le début, puis Lek et Tone, un restaurant à Paris. Le restaurant Ban Som Tam, Paris 14e a ainsi été plébiscité par de nombreux guides ainsi que par l’ambassade de Thaïlande.

Du même auteur

Derniers produits consultés

29,00 €