La cuisine de Lison : sans gluten, sans lactose et sans matière grasse ajoutée, avec de la stévia. Recettes très simples à base de graines de chia et d'amarante. Muffins et Cakes sucrés

Par : Allison Philippe
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions17,0 cm × 17,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-322-10357-7
  • EAN9782322103577
  • Date de parution27/03/2018
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Ce livre de recettes sucrées s'adressent aux gourmands de tout âge, que le timing quotidien, la crainte des excès alimentaires, le souhait de soigner son organisme, ou la réticence à cuisiner, freinent à régaler les papilles. Il fallait donc s'adapter ! Avec des recettes simples, rapides, saines et savoureuses ! Elles sont conçues à partir d'ingrédients, que vous trouverez aisément dans votre supermarché habituel ou dans un magasin bio, et réalisées avec peu d'accessoires puisque seuls 4 ustensiles sont requis ! Une Maryse et un fouet pour mélanger les ingrédients, 1 moule à muffins, 1 autre à cakes.
Prêts pour l'originalité ?
Ce livre de recettes sucrées s'adressent aux gourmands de tout âge, que le timing quotidien, la crainte des excès alimentaires, le souhait de soigner son organisme, ou la réticence à cuisiner, freinent à régaler les papilles. Il fallait donc s'adapter ! Avec des recettes simples, rapides, saines et savoureuses ! Elles sont conçues à partir d'ingrédients, que vous trouverez aisément dans votre supermarché habituel ou dans un magasin bio, et réalisées avec peu d'accessoires puisque seuls 4 ustensiles sont requis ! Une Maryse et un fouet pour mélanger les ingrédients, 1 moule à muffins, 1 autre à cakes.
Prêts pour l'originalité ?