La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives.Tome 2 - Grand Format

Note moyenne 
Bleak-house : roman anglais.... Tome 2 / Ch. Dickens ; trad. sous la dir. de P. Lorain par Mme H. LoreauDate de l'édition originale : 1896Le présent... Lire la suite
26,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 24 mai et le 7 juin
En librairie

Résumé

Bleak-house : roman anglais.... Tome 2 / Ch. Dickens ; trad. sous la dir. de P. Lorain par Mme H. LoreauDate de l'édition originale : 1896Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Hachettebnf

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-217659-1
  • EAN
    9782012176591
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    390 pages
  • Poids
    0.001 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives.Tome 2 est également présent dans les rayons

26,00 €