L'essentiel de la cuisine malgache - Recettes ensoleillées - Grand Format

Note moyenne 
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 5 juin et le 19 juin
En librairie

Résumé

Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-10885-5
  • EAN
    9782322108855
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.349 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Manuela Fernand

Née à Madagascar, je vis en France depuis plus de 20 ans.

Du même auteur

Derniers produits consultés

25,00 €