L’encyclopédie de la gastronomie pied-noir. Notre patrimoine culinaire

Par : Bernard Perez
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages150
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.184 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-414-63708-9
  • EAN9782414637089
  • Date de parution19/11/2024
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j'ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques. Ces recettes, tous ces plats haut en couleur, aux fragrances méditerranéennes, sont l'oriflamme, la fierté de mon statut de pied-noir, un hommage à mes parents. Ce livre est à consommer sans modération.
Sur une base philosophique et inspiré par mon goût pour la marmite, j'ai écrit ce livre qui a nourri dans tous les sens du terme mon envie de partager ces mets nés de la cuisine familiale aux notes exotiques. Ces recettes, tous ces plats haut en couleur, aux fragrances méditerranéennes, sont l'oriflamme, la fierté de mon statut de pied-noir, un hommage à mes parents. Ce livre est à consommer sans modération.