L'art et la manière d'être vache en cuisine 1
L'art et la manière d'être vache en cuisine

Par : Christelle Fabiani

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  • Nombre de pages102
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1455 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-414-05600-2
  • EAN9782414056002
  • Date de parution19/04/2017
  • CollectionClassique
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Cet ouvrage se compose de recettes de cuisine basées sur le lait et ses dérivés, et d'anecdotes concernant le petit restaurant de Christelle Fabiani, "EVYOTY" , créé à Saint-Ambroix, dans le Gard. S'y ajoutent des légendes concernant les fromages. EV YO TY correspond aux prénoms des enfants de l'auteure : Eva, Marty et Yolane. La mission de l'auteure, si vous l'acceptez, est de vous faire manger du lait, de l'entrée au dessert.
Cet ouvrage se compose de recettes de cuisine basées sur le lait et ses dérivés, et d'anecdotes concernant le petit restaurant de Christelle Fabiani, "EVYOTY" , créé à Saint-Ambroix, dans le Gard. S'y ajoutent des légendes concernant les fromages. EV YO TY correspond aux prénoms des enfants de l'auteure : Eva, Marty et Yolane. La mission de l'auteure, si vous l'acceptez, est de vous faire manger du lait, de l'entrée au dessert.
Pour une vie meilleure, Christelle Fabiani quitte la Seine-Saint-Denis. Après une expérience dans une pizzéria et un CAP cuisine, elle découvre que le lait peut donner beaucoup de plaisirs sous différentes formes. . .