L'art de la cuisine française au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique. Tome 1
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 22 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 22 décembre
- Nombre de pages472
- PrésentationBroché
- Poids0.627 kg
- Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-329-98136-9
- EAN9782329981369
- Date de parution31/07/2023
- CollectionGENERALITES
- ÉditeurHachette BNF
Résumé
L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique,...
L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique,...


















