L'art d'amoulanger ou la saga des pierres à pain

Par : Jean-Luc Bailly

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages68
  • PrésentationBroché
  • Poids0.0943 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-414-51183-9
  • EAN9782414511839
  • Date de parution28/12/2020
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

" Qui maîtrise le pain maîtrise les hommes ! Et dès qu'on ne maîtrise plus c'est la révolution. " avait l'habitude d'affirmer le Lieutenant de Police de Paris, redoutant, lors des crises frumentaires, d'avoir à mettre un policier devant chaque boulangerie. L'histoire lui a donné raison. Mais pour atteindre cette maîtrise le chemin est long et difficile. Dangereux même. Car, pour moudre les grains et faire de la farine il faut des meules ; et les extraire est tout un art...
" Qui maîtrise le pain maîtrise les hommes ! Et dès qu'on ne maîtrise plus c'est la révolution. " avait l'habitude d'affirmer le Lieutenant de Police de Paris, redoutant, lors des crises frumentaires, d'avoir à mettre un policier devant chaque boulangerie. L'histoire lui a donné raison. Mais pour atteindre cette maîtrise le chemin est long et difficile. Dangereux même. Car, pour moudre les grains et faire de la farine il faut des meules ; et les extraire est tout un art...
Rupe scissa
Jean-Luc Bailly
E-book
13,99 €
Rupe scissa
Jean-Luc Bailly
22,50 €
Les pestes noires
Jean-Luc Bailly
Grand Format
22,50 €