J'élabore mon planning de menus suite à la pose d'un stent - Grand Format

Note moyenne 
Cédric Menard - J'élabore mon planning de menus suite à la pose d'un stent.
Elaborez vous-même vos menus adaptés à la pose de votre stent cardiaque ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre chirurgie... Lire la suite
16,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 26 juin et le 10 juillet
En librairie

Résumé

Elaborez vous-même vos menus adaptés à la pose de votre stent cardiaque ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre chirurgie cardiaque, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/07/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-48654-0
  • EAN
    9782322486540
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.287 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

16,95 €