J'élabore mon planning de menus sans gluten - Grand Format

Note moyenne 
Cédric Menard - J'élabore mon planning de menus sans gluten.
Elaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation.... Lire la suite
16,99 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 juin et le 18 juin
En librairie

Résumé

Elaborez vous-même vos menus sans gluten ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant l'éviction totale du gluten de votre alimentation. Ils vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus sans gluten prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutrionniste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-18097-4
  • EAN
    9782322180974
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.287 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

16,99 €