Philosophie
Gastronome francais ou art de bien vivre

Par : La reyniere alexandre/cadet de De, De gassicourt charles louis Cadet

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  • Nombre de pages476
  • PrésentationBroché
  • Poids0.61 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN979-10-419-2501-8
  • EAN9791041925018
  • Date de parution04/05/2023
  • ÉditeurSHS Editions

Résumé

" Marie de Saint-Ursin (docteur savant en us et en os, qui ne prescrivait qu'à son corps défendant la diète à ses malades) ; Ducray-Duminil (aussi bon gourmand qu'habile romancier) ; Gallais (ancien moine de la congrégation de Saint-Maur) ; Godefroy de Beaumont-Bouillon (dont les ayeux s'illustrèrent aux croisades, et qui remplissait dans cette société gourmande les honorables fonctions d'écuyer tranchant) ; Gastermann, Clytophon, Charles Sartrouville, ou C.
L. C. , gastronomes d'esprit, de coeur et de ventre, qui couvraient sous le voile modeste de l'anonyme des noms et des talents que d'autres moins érudits, mais plus avides de gloire, auraient avoués avec orgueil".
" Marie de Saint-Ursin (docteur savant en us et en os, qui ne prescrivait qu'à son corps défendant la diète à ses malades) ; Ducray-Duminil (aussi bon gourmand qu'habile romancier) ; Gallais (ancien moine de la congrégation de Saint-Maur) ; Godefroy de Beaumont-Bouillon (dont les ayeux s'illustrèrent aux croisades, et qui remplissait dans cette société gourmande les honorables fonctions d'écuyer tranchant) ; Gastermann, Clytophon, Charles Sartrouville, ou C.
L. C. , gastronomes d'esprit, de coeur et de ventre, qui couvraient sous le voile modeste de l'anonyme des noms et des talents que d'autres moins érudits, mais plus avides de gloire, auraient avoués avec orgueil".