Expertise des viandes militaires, bétail sur pied, viandes abattues, saines et malades, conférences

Note moyenne 
Expertise des viandes militaires, bétail sur pied, viandes abattues, saines et malades, conférences faites à MM. les médecins militaires... par J.... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Expertise des viandes militaires, bétail sur pied, viandes abattues, saines et malades, conférences faites à MM. les médecins militaires... par J. Raynal,... Préface du Dr Bonnette... Date de l'édition originale : 1911 Sujet de l'ouvrage : Enseignement médical Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-999663-5
  • EAN
    9782019996635
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    0.341 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Expertise des viandes militaires, bétail sur pied, viandes abattues, saines et malades, conférences est également présent dans les rayons

16,00 €