Evaluation des connaissances nutritionnelles des sportifs libanais

Par : Françoise Naaman
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages84
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.137 kg
  • Dimensions1,5 cm × 2,3 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-613-1-57709-3
  • EAN9786131577093
  • Date de parution19/05/2011
  • ÉditeurEd. Universitaires Européennes

Résumé

La nutrition constitue la base de la performance physique, elle fournit l'énergie nécessaire au travail musculaire, à la préservation de la masse maigre, à l'optimisation du transport et de l'utilisation de l'oxygène et à la régulation de tous les processus métaboliques de l'organisme. Elle consiste à maintenir une adéquation entre les besoins nutritionnels et les apports alimentaires avec un équilibre quantitatif et qualitatif.
L'objectif de ce travail était de chercher les connaissances nutritionnelles des sportifs Libanais et certains résultats nous semblent surprenants.
La nutrition constitue la base de la performance physique, elle fournit l'énergie nécessaire au travail musculaire, à la préservation de la masse maigre, à l'optimisation du transport et de l'utilisation de l'oxygène et à la régulation de tous les processus métaboliques de l'organisme. Elle consiste à maintenir une adéquation entre les besoins nutritionnels et les apports alimentaires avec un équilibre quantitatif et qualitatif.
L'objectif de ce travail était de chercher les connaissances nutritionnelles des sportifs Libanais et certains résultats nous semblent surprenants.