Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique du diabète - Grand Format

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon diabète ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et... Lire la suite
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Résumé

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon diabète ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre diabète pancréatique.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-20712-1
  • EAN
    9782322207121
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    332 pages
  • Poids
    0.483 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

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