Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la femme enceinte - Grand Format

Note moyenne 
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma grossesse ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et... Lire la suite
22,99 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 30 mai et le 13 juin
En librairie

Résumé

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma grossesse ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pendant votre grossesse.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique ! Ouvrage adapté aux femmes enceintes ne présentant pas de problème de santé particulier pouvant nécessiter des mesures diététiques particulières.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-22466-1
  • EAN
    9782322224661
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    0.501 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,99 €