Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'équilibre nutritionnel de l'adulte en bonne santé - Grand Format

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Résumé

Etant un(e) adulte en bonne santé, comment cuisiner le maquereau ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter afin d'optimiser votre équilibre nutritionnel.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuissons (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/05/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-22473-9
  • EAN
    9782322224739
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    344 pages
  • Poids
    0.501 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

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