Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'équilibre alimentaire des enfants et ados en bonne santé - Grand Format

Note moyenne 
Comment cuisiner le maquereau dans le respect strict de l'équilibre nutritionnel des enfants et des ados en bonne santé ? Est-il plus adapté de le... Lire la suite
22,99 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 juin et le 18 juin
En librairie

Résumé

Comment cuisiner le maquereau dans le respect strict de l'équilibre nutritionnel des enfants et des ados en bonne santé ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, leur sera-t-ils plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pour un bon équilibre nutritionnel de vos enfants et ados en bonne santé.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/05/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-23330-4
  • EAN
    9782322233304
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    344 pages
  • Poids
    0.499 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,99 €