Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'hémochromatose - Grand Format

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Résumé

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon hémochromatose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre hémochromatose.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/06/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-23532-2
  • EAN
    9782322235322
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    348 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

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