Dictionnaire alimentaire de la maladie de Cushing

Par : Cédric Ménard
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.331 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-322-26582-4
  • EAN9782322265824
  • Date de parution06/03/2021
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Avec ma maladie de Cushing, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour le soin diététique de votre maladie de Cushing. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !
Avec ma maladie de Cushing, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour le soin diététique de votre maladie de Cushing. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !