Dictionnaire alimentaire de la maladie de Crohn - Grand Format

Note moyenne 
Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable... Lire la suite
22,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 26 juin et le 10 juillet
En librairie

Résumé

Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre lors de vos poussées inflammatoires dues à votre colite, traitées sous corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-15638-2
  • EAN
    9782322156382
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    230 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,50 €