Dictionnaire alimentaire de la maladie de Crohn

Par : Cédric Ménard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages230
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-322-15638-2
  • EAN9782322156382
  • Date de parution23/11/2019
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre lors de vos poussées inflammatoires dues à votre colite, traitées sous corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !
Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre lors de vos poussées inflammatoires dues à votre colite, traitées sous corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !