Dictionnaire alimentaire de l'ostéoporose
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- Nombre de pages216
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.32 kg
- Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-322-14296-5
- EAN9782322142965
- Date de parution08/11/2019
- CollectionSavoir quoi manger
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
Avec mon ostéoporose, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour prévenir ou traiter votre ostéoporose. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !
Une référence dans le domaine de la diététique !
Avec mon ostéoporose, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour prévenir ou traiter votre ostéoporose. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !
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