Dictionnaire alimentaire de l'hémochromatose - Grand Format

Note moyenne 
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès de fer ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle... Lire la suite
22,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 26 juin et le 10 juillet
En librairie

Résumé

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès de fer ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hémochromatose. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-322-18832-1
  • EAN
    9782322188321
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.354 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,50 €