De la Cervoise à la Bière. Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées

Par : Romuald Arnould, Chloé Steinier, Ludotium Asbl
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages138
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.211 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-322-47961-0
  • EAN9782322479610
  • Date de parution18/05/2023
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale". Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Age. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ...
bien maitrisé !
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale". Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Age. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ...
bien maitrisé !