Choses impossibles à retenir - Dictionnaire du bien boire et bien manger Tome 2 - Grand Format

Note moyenne 
Apprendre à manger c'est déjà apprendre à aimer.
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 29 mai et le 12 juin
En librairie

Résumé

Apprendre à manger c'est déjà apprendre à aimer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/12/2021
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-290-1188-7
  • EAN
    9791029011887
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.091 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de François Lavergne

Ecole internationale des Artisans de Paris, Les Caves du Louvre, L'école de dégustation Grains Nobles, Champagnes Lavergne, au concours du thé japonais en France, Japan's International Tea Contest, premier saké sommelier, Sake Educator. Premier ambassadeur du saké dans le monde, oenologue, DER de l'Université de Bourgogne Roger Bessis, MBA, ingénieur grande école pour l'agriculture, ancien directeur international et chef d'établissement d'Esmod, directeur des relations publiques de Yakult France, Sopexa direction des relations entreprises et des produits régionaux, direction du développement international de l'assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat, administrateur et président du Cordon Bleu Tokyo, Japon et Asie-Pacifique, Assistant Winemaker DeLoach Vineyards, Sonoma Californie, créateur d'Explore Food Tours.

Du même auteur

Derniers produits consultés

16,00 €